Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 79.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de chocos
35 min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Ferraduras
1h 35 min.
Folar doce
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Filhós
1h
Pudim de ovos
45 min
Broas de erva doce
1h 5min
Filhoses de cenoura
1h 5min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Doce de tomate
30 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min