Geräte und Zubehör
Pés do Halloween
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
816.5 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 Std. 30 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Piza de frango low carb
1 Std.
Sal de ervas e limão
1 Std.
Nachos thai
45 Min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min