
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cebola (Ø 7 cm aprox.)
- 1 cebola (150 g aprox.)
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa só as folhas
- 1000 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de mostarda
- 4 ovos
- 100 g pão ralado
- 120 g leite
- 2 c. sopa de molho inglês
- Água q.b. p/ humedecer as mãos
- 150 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Cemitério de Halloween
35 Min
Dip de atum e pimento
10 Min
Molho de chocolate mágico
10 Min