
Geräte und Zubehör
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 unidades
Zutaten
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sobras de pão300 g
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azeitonas pretas s/ caroço100 g
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azeite30 g
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dentes de alho2
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salsa10 g
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bacalhau demolhado e desfiado bem espremido300 g
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leite800 g
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farinha tipo 65300 g
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manteiga50 g
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pimenta1 pitada de
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noz-moscada1 pitada de
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ovos batidos p/ panar3 - 4
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Óleo q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
67.2 kcal /
281.4 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
70 mg
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