Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Keine Bewertungen
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72 godz.
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Gelados proteicos
4j 30 menit
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4h