Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
TM6 TM5 TM31

Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 g sobras de pão
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
  • 800 g leite
  • 300 g farinha tipo 65
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 - 4 ovos batidos p/ panar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
281.4 kJ / 67.2 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
70 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte