Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Queques de cenoura
1 Std. 40 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Dip de queijo vegan
40 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 godz. 30 min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
One pot de frango com paprika
45 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.