Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona

Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
60 unidades

Zutaten

  • sobras de pão
    300 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    300 g
  • leite
    800 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • ovos batidos p/ panar
    3 - 4
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 67.2 kcal / 281.4 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 70 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen