Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado
1h 30min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Canelés
14 godz.
Piza branca de Inverno
1h 25min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Bolos da sorte
30min
Zabaione
15p
Fritos de laranja
1h 25min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Croquetes de frango
1h
Pão de cenoura
1h 40min