Noedelsoep

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porties

Zutaten

  • uien in helften gesneden
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    40 g
  • vermicelli (dunne korte pasta voor soepen)
    100 g
  • tomaten in stukken gesneden
    250 g
    250 g tomatenblokjes uit blik, in stukken gesneden
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    50 g
  • huisgemaakte bouillonpasta
    2 el
    2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
  • gemalen komijn (optional) naar smaak
    ½ - 1 tl
  • water
    800 g

Nährwerte pro 1 portie

Eiweiß 3 g
Brennwert 568 kJ / 136 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen