Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optional)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Cottage pie
1h 10 min
Minestrone
45 min
Fruitnectar
10min
Hongaarse champignonsoep
30 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Pastilla met kip
1h 10 min
Steak Stroganoff
45 min
Abrikozenlikeur
30 min
Amaretti van abrikoos
40 min
Vleesballetjes met parelrijst
Brak ocen
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h