![Miso Fudge Miso Fudge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b2b83b53945c8ee11eac93353677e10/Derivates/34fc4f9110a2360f785c61006ad8fc0df6974b1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g granulated sugar
- 300 g whipping cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 60 g unsalted butter, cut in 2 pieces (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 50 - 75 g white miso paste, to taste
- 1000 g water
- 15 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 157 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Raspberry Jam
40 Min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Apple Peel and Spice Mix
50 Min
Quince Tart
50 Min
Soubise Sauce
30 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Spiced nuts
45 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min