Miso Fudge

Miso Fudge

2.8 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
100 pieces

Zutaten

  • granulated sugar
    600 g
  • whipping cream
    300 g
  • lemon juice (see tip)
    1 tsp
  • unsalted butter cut in 2 pieces (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    60 g
  • white miso paste to taste
    50 - 75 g
  • water
    1000 g
  • vinegar
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 0 g
Brennwert 157 kJ / 38 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen