Halloween Pumpkin Tart
TM6 TM5 TM31

Halloween Pumpkin Tart

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Shortcrust Pastry

  • 300 g strong white bread flour
    oder 300 g plain flour
  • 150 g unsalted butter, diced
  • 1 tsp fine sea salt
  • 100 g water

Filling

  • 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
  • 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
  • 200 g milk
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 5 g fine sea salt
  • 1 pinch ground nutmeg

Assembly

  • strong white bread flour, for dusting
  • 150 g Taleggio, sliced
    oder 150 g Brie cheese, sliced
  • 150 g ham, sliced in strips

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1312 kJ / 313.6 kcal
Eiweiß
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
810 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte