Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
oder 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
oder 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Cheese Soufflés
35 dk
Stracciatella Soup
30 dk
Creamy Pea Soup
40min
Sweet Potato Cake
6h
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 dk
Cheesecake
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Pepper vinaigrette
5min
Sweet Potato Pizza
1h 5min
Browned Turkey Cubes
15min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 dk
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min