Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
oder 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
oder 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
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