Geräte und Zubehör
Halloween Pumpkin Tart
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
300 g plain flourstrong white bread flour300 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water100 g
Filling
-
pumpkin flesh cut in pieces500 g
-
potatoes peeled and sliced (1 cm)500 g
-
milk200 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt5 g
-
ground nutmeg1 pinch
Assembly
-
strong white bread flour for dusting
-
150 g Brie cheese, slicedTaleggio sliced150 g
-
ham sliced in strips150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
810 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween Treats
20 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble
55 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Exotic Fruit Pudding
5 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Crêpes Suzette
35 Min