Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1245 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Aardappel- en groentenpuree
40min
Bloemkool met kaas
55min
Bechamelsaus
15min
200 g prei fruiten
20min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Champignons of zwammen met look
20min
Bechamelsaus
15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Veelzijdige gladde soep
45min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3h 20min