Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1245 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Appelmoes
20 min
Romige tomatensoep
25 min
200 g prei fruiten
20 min
Bloemkool met kaas
55 min
Bechamelsaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Gekookte pasta
20 min