Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (optional)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 354 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige champignonsoep
20min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Aardappel-preisoep
40min
Pompoensoep
35min
Romige aspergesoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Mysterieuze soep
45min
Broccolisoep
15min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min