
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien in helften gesneden
-
30
g ongezouten boter
oder 30 g olijfolie - 700 g tomaten in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
-
1
tl gedroogde oregano
oder 1 tl gedroogde pizza kruidenmix - 500 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 groentebouillonpasta, huisgemaakt - 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie alleen de blaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 188 kcal / 790 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 min
Romige aspergesoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Romige champignonsoep
20 min
Romige courgettensoep
25 min
Groentensoep
35 min
Broccolisoep
15 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Mysterieuze soep
45 min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min