Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 790 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aardappel-preisoep
40min
Appelmoes
20p
Romige courgettensoep
25 min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige aspergesoep
25 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Pompoensoep
35min
Romige champignonsoep
20p