Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 porties
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Aardappel- en groentenpuree
40min
Romige courgettensoep
25min
Veelzijdige stevige soep
50min
Romige tomatensoep
25min
Courgettesoep met munt
35 Min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55 min
Bloemkool met kaas
55 min
Bechamelsaus
15 Min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Bechamelsaus
15 Min
Aardappelpuree
45min