![Terrine de carnes com ginja Terrine de carnes com ginja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Udon caseiro
1 godz.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Torta de manga com coco
30 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min
Pasta antiaderente
5 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 godz. 30 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 min
Mini caracóis de canela
1 godz. 30 min