Terrine de carnes com ginja

Terrine de carnes com ginja

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 doses

Zutaten

  • bacon cortado em fatias
    300 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • carne de porco picada
    450 g
  • carne de frango picada
    300 g
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • ketchup
    1 c. sopa de
  • brandy
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pistácio s/ casca e c/ sal
    30 g
  • ginja
    40 g
  • peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
    200 g
  • pimento morrone
    250 g
  • peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 446 kcal / 1866.2 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 34.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 404 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen