Geräte und Zubehör
Terrine de carnes com ginja
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
1866.2 kJ /
446 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curd de clementina
30 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Arroz de ervilhas
25 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Salada de frango e abacate
25 Min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 Min
Smoothie de café vegan
5 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min