Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Creme de tamboril e camarão
1h
Baklava cheesecake
3h 30min
Momo
2 Std.
Peras em geleia de limão
1h
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2sa 40 dk