Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compota de amora, champanhe e baunilha
- 500 g amora
- 250 g açúcar com pectina 2:1
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g champagne, tipo Crémant
Financiers (bolos de amêndoa)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g farinha
- 170 g açúcar em pó
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g claras de ovo (5 claras de ovo médio aprox.)
Omelete de ervas, queijo de cabra e figo & mini croque-monsieur
- 600 g água
- 150 g brócolos, só os floretes (2 cm aprox.)
- 120 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 40 g farinha
- 30 g manteiga
- 300 g leite
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 20 fatias de pão
- 10 fatias de fiambre cozido
- 20 g manteiga, derretida
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- 8 ovos
- 4 figos cortados em oitavos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1552.5 mg