![Brunch espanhol Brunch espanhol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3a53da-e669-44cc-abcb-dcef1882fe10/Derivates/9f9a4dfc-f8a0-4455-85d8-2570c1f2c155.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Madalenas
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 tira de casca de limão (5x1 cm aprox.)
- 1 ovo
- 120 g leite gordo
- 120 g óleo
- 180 g farinha
- 5 g fermento em pó p/ bolos
Tortilha
- 100 g chouriço picante, cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 30 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 600 g água
Salmorejo e pão com tomate
- 80 g azeite
- 4 ovos cozidos
- 100 g presunto serrano cortado em fatias
- 1 dente de alho
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g vinagre de sidra
Sumo de laranja
- 4 - 5 laranjas s/ casca e s/ parte branca
- 1 limão s/ casca e s/ parte branca
- 150 - 200 g cubos de gelo
- 50 g açúcar (optional)
- 500 g água
Montagem
- 6 fatias de pão
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5988.1 kJ / 1431.2 kcal
- Eiweiß
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 195.9 g
- Fett
- 51.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 2404.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de atum e pimento
10min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Azeite de tomilho
5min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Gelado de ananás e hortelã
15min