
Kompatible Versionen
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rode uien in dunne plakjes
- 1 ½ tl zout naar eigen smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- 1 verse jalapeñopeper in dunne plakjes
- 1 sinaasappel enkel het sap
- 1 limoen enkel het sap
- 1 tl komijnzaad
- 1 tl kruidnagel
- 1 tl pimentbessen
- 3 teentjes knoflook
- 4 tl zout
-
2
tl zoete paprikapoeder
oder 2 tl Achiote pasta -
½
tl chilipoeder
oder ½ tl chipotle chilipoeder - ½ tl gemalen kaneel
- 1 tl gedroogde oregano
- 2 zeebaarzen hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tomaat ± 70 g, in partjes
- 200 g langkorrelige rijst
- 50 g zoete maïskorrels, uit blik
- 50 g uien gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 1000 g water
- 10 g verse koriander
- 1 avocado zonder zaadjes, in dunne plakjes (± 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 572.8 kcal / 2396.7 kJ
- Eiweiß
- 43.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 2206.6 mg
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