Kompatible Versionen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Eiweiß
- 210.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna valoración
Pindakoekjes met chocolate-chip
Ninguna valoración
Russische salade
Ninguna valoración
Tunesische Chorba
45 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 Min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 Min
Koken van speltgraan
Ninguna valoración
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
Maanzaad-mayonaise
Ninguna valoración
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min