
Kompatible Versionen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1260 kcal / 5271.8 kJ
- Eiweiß
- 210.4 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 2244.6 mg
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