Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão crocante
- 50 g sementes de abóbora
- 100 g farinha de centeio
- 100 g flocos de aveia finos
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
- 150 g água morna
- 50 g azeite
Puuro de aveia
- 40 g mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)
- 350 g água
- 100 g leite
- 40 g flocos de aveia finos
- 20 g farelo de aveia (ver dica)
- 10 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 100 g frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
- 1600 g água
- 15 g vinagre branco
- 4 ovos
- 15 g aneto, fresco
- 30 g chalota
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa de mel p/ regar
- 250 g camarão s/ casca, secos com papel de cozinha
Montagem
- 100 g abacate cortado em fatias
- 50 g rabanete
- 50 g espinafres baby
- 20 g mistura de rebentos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 948.8 mg
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