
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflés<br>
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 20 g Zucker (siehe Tipps)
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kresse
- 250 g Milch
- 20 g Butter
- 30 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- 4 Eiweisse (siehe Tipps)
- 1 Prise Salz
Kresse-Radieschen-Salat<br>
- 300 g Radieschen
- 150 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl
- 30 g Weissweinessig
- 2 Prisen Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Kresse (Gartenkresse)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28 g
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