Kresse-Soufflé mit Radiesli-Salat
TM6 TM5

Kresse-Soufflé mit Radiesli-Salat

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Soufflés<br>

  • 1 EL Butter zum Einfetten
  • 20 g Zucker (siehe Tipps)
  • 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Kresse
  • 250 g Milch
  • 20 g Butter
  • 30 g Weissmehl
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Eigelbe (siehe Tipps)
  • 4 Eiweisse (siehe Tipps)
  • 1 Prise Salz

Kresse-Radieschen-Salat<br>

  • 300 g Radieschen
  • 150 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Weissweinessig
  • 2 Prisen Zucker
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Kresse (Gartenkresse)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1591 kJ / 383 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte