Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly pistacjowe
-
2
listki żelatyny (1,7 g każdy)
oder 1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku, rozpuszczone w 40 g wody - woda, do namoczenia żelatyny
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 8847 kJ / 2113 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 179 g
- gesättigte Fettsäuren
- 94 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2614 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Brownie z kremem pistacjowym i kakaową glazurą
3 Std. 20 Min
Ganache pistacjowy
5 Std. 30 Min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 godz. 25 min
Mini Paris-Brest
10 godz. 40 min
Krem pistacjowo-czekoladowy
40 λεπτ.
Wegański żel owocowy
1h 15min
Sos béarnaise
20min
Sos berneński
15min
Waniliowo-malinowe lody na skyrze (low fat + low carb)
11h 30min