
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g czerwonych porzeczek, świeżych lub mrożonych, uprzednio rozmrożonych, bez szypułek
- 250 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 300 g cukru
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżki cukru wanilinowego - 400 g octu jabłkowego 5%
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 46.2 kcal / 193.1 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralizowane jabłka z dressingiem truskawkowym (TM6)
15 Min
Zapiekanka z dorszem i plastrami warzyw (TM5)
1 Std.
Mango Tango (koktajl kawowo-owocowy)
10 Min
Tiramisu na kawie zbożowej
5 Std. 25 Min
Sernik na zimno z owocami w galaretce
9 Std. 10 Min
Karczochy w oliwie
1 Std. 40 Min
Carpaccio z buraków z cukinią (TM6)
15 Min
Lemoniada detox (TM5)
35 Min
Surówka z kopru włoskiego, selera i jabłka (TM5)
15 Min
Kremowy żurek z białą kiełbasą
45 Min
Kombucha
192 Std. 30 Min
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3 Std.