Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pea Pod Flans
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g water, plus extra for baking
- 1000 g fresh green peas with pods, trimmed
- plain flour, for dusting
- 150 g cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- 3 medium eggs
Yoghurt and Mint Cream
- 5 g fresh mint leaves, plus extra for serving
- 1 lemon, 5 g finely grated zest and 5-10 g juice to taste
- 150 g Greek yoghurt
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and stilton soup
30 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min.
Coriander Chutney
5 min
Cucumber and Mint Raita
25 min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Asian Chicken Noodle Soup
1j 35 menit
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 menit
Prawn Curry with Basmati Rice
35 menit
Red Cabbage
1h