Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
TM6

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 - 180 g red radishes, with leaves
  • 5 pinches salt, or to taste
  • 220 g whipping cream
  • 120 g milk
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 2 pinches ground black pepper, or to taste
  • 2 g agar-agar
  • 100 g soft goat's cheese
  • 50 g Greek yoghurt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
610 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte