Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
TM6 TM5 TM31

Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di cocco fresco tritato
  • 80 g di anacardi non salati
  • 1 peperoncino verde fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
  • 3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 35 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di acqua
  • 50 g di olio di semi di arachidi
  • 1 cucchiaino di foglie di curry fresche
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 1 pizzico di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di senape

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1114.3 kJ / 266.3 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
207.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte