Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cocco fresco tritato
- 80 g di anacardi non salati
- 1 peperoncino verde fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
- 3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 35 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto
- 1 pizzico di sale
- 300 g di acqua
- 50 g di olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino di foglie di curry fresche
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di senape
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1114.3 kJ / 266.3 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 207.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Carbone della Befana
3h 30min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Burger buns (senza glutine)
5h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min