Geräte und Zubehör
Pavlova vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 unidades
Zutaten
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Dip de queijo vegan
40 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Rolos primavera com legumes
1 Std.
Cheesecake a vapor
1 Std. 15 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Red velvet com gelado
9 Std.