Geräte und Zubehör
Pavlova vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 unidades
Zutaten
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5 Std.
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Crepes com molho de laranja
25 Min
Xarope de vinho e especiarias
8 Std. 45 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min