Geräte und Zubehör
Vegetarisch Medaillons
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porties
Zutaten
-
water900 g
-
boekweitkorrels100 g
-
havervlokken30 g
-
gemengde zaden50 g
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Parmezaanse kaas in stukken50 g
-
courgettes in stukken (2-3 cm)100 g
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uien in vieren gesneden50 g
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wortel in stukken (2 cm) (± 70 g)1
-
teentje knoflook1
-
verse basilicumbladeren3
-
verse peterselie enkel de bladeren2 takjes
-
zout1 - 2 snuifjes
-
gerookte paprikapoeder (optional)½ tl
-
paneermeel50 g
-
zonnebloemolie3 - 4 el
Nährwerte pro 4 porties
Brennwert
1630 kcal /
6819.9 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
157 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1369 mg
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