Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g water
- 100 g boekweitkorrels
- 30 g havervlokken
- 50 g gemengde zaden
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 100 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 50 g uien, in vieren gesneden
- 1 wortel, in stukken (2 cm) (± 70 g)
- 1 teentje knoflook
- 3 verse basilicumbladeren
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gerookt paprikapoeder (optional)
- 50 g paneermeel
- 3 - 4 el zonnebloemolie
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Brennwert
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
- Fett
- 94 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sojabolognese
40 min
Noten bolognese
35 Min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 min
Vegan jus
40 min
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Rode kool cups met kip
25 min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Keine Bewertungen
Bibimbap burrito
45 min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min