Kari ayam khas Thailand

Kari ayam khas Thailand

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • siung bawang putih
    1
  • bawang bombai
    50 - 100 g
  • garam
    ½ - 1 sdt
  • minyak
    30 g
  • pasta kari merah khas Thailand
    50 - 100 g
  • santan
    200 g
  • air
    200 g
  • kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil
    400 g
  • wortel potong kecil-kecil
    100 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
    600 g
  • kacang polong, beku
    150 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 - 3 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 42 g
Brennwert 1914 kJ / 459 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 27 g

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