Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 70 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 150 g di farina + q.b.
- 80 g di burro, non salato, morbido
- 1 tuorlo d'uovo
- 70 g di pancetta a cubetti
- 40 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di origano, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 178.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus alla barbabietola
10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Knöpfli
50 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Zuppa di zucca
35 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Cracker di farro
2 Std.
Panpepato lucernese
55min