Geräte und Zubehör
Wrap Tikka Masala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
240 g di ceci, cotti sgocciolati
-
2 cucchiai di paprica
-
1 cucchiaino di garam masala
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
4 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche e un altro po' per guarnire
-
140 g di yogurt naturale
-
½ cucchiaino di sale
-
4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
732.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Magdalenas
1 Std.
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Butter chicken
50 Min