Geräte und Zubehör
Cracker al burro d’arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto sulle arachidi
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Polenta
30 Min
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min