Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
TM6 TM5

Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins

4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 oz rolled oats, gluten free, plus 2 tbsp for topping
  • 3 ½ oz rice flour
  • 1 ½ oz tapioca flour
  • 7 oz banana, cut in half
  • 5 oz frozen berries
  • 2 large eggs
  • 4 oz Greek yogurt
  • 4 - 5 oz coconut sugar
    oder 4 - 5 oz maple syrup
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 oz cocoa powder
  • 2 tsp baking powder
  • ¼ tsp baking soda
  • ¼ tsp salt

Nährwerte
pro 1 pieces
Brennwert
696.5 kJ / 166.5 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Fett
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
161.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte