Geräte und Zubehör
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
rolled oats, gluten free plus 2 tbsp for topping4 oz
-
rice flour3 ½ oz
-
tapioca flour1 ½ oz
-
banana cut in half7 oz
-
frozen berries5 oz
-
large eggs2
-
Greek yogurt4 oz
-
4 - 5 oz maple syrupcoconut sugar4 - 5 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
cocoa powder1 oz
-
baking powder2 tsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieces
Natrium
161.4 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
696.5 kJ /
166.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breakfast on-the-go
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Oat Cashew Bars
1 Std.
Protein Boosted Banana Bread
2 Std.
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 Min
Chocolate Granola Muffins
30 Min
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Black Bean Brownies
35 Min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 Min
Superfood Breakfast Muffins
1 Std.
Boosted Breakfast Muffins
1 Std.
Banana Walnut Muffins
35 Min