Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 个 新鲜酸柑(青柠) ,只取皮屑,不含白瓤
- 2 小支 青葱 ,修剪并一切四块
- 20 克 青柠汁 (约 1 个酸橙)
- 80 克 甜辣椒酱
- 1 汤匙 鱼露
- Nährwerte
- pro 155 克
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2450.3 mg