Geräte und Zubehör
Tres Leches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch, ungesüsst200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Rahm und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1399 kJ /
333 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Frappuccino
5 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Pot-au-feu mit Huhn
50 Min
Tres Leches
2 Std.
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min