Geräte und Zubehör
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
378.6 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Salsa Soubise
30 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Salsa guacamole
10 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min