Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 213.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread con semi di carrube
1 godz. 45 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Scones
30 min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Ramen coreano con tofu
50 min
Frosted carrot cake
1h 25min
Pecan pie
2h 30min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Babaganoush
40 min
Cinnamon rolls
4h
Pumpkin pie
2h 30min