Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 213.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread con frosting
1h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Hummus
10 Min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cinnamon rolls
4 Std.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3sa 30 dk