Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • panna montata a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 218 kcal / 912.3 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 213.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen