
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot medium, peeled and quartered
- 1 onion medium, quartered
- 1 stalk celery sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions quartered
- 100 g celery with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots peeled and diced
- 2 tsp salt to taste
- freshly ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 609.5 kcal / 2550.1 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 2536 mg
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