
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia dłoni
- 2 jajka
- 1 łyżka wody
- 30 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g białego chleba świeżego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 20 g kaszy kukurydzianej (polenty)
- 400 g filetów z dorsza, bez skóry i ości, pokrojonych na kawałki
- 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek do smażenia
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 84 kcal / 352 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laski św. Mikołaja
3 Std. 20 Min
Ciastka „kwiatki” na patyku
2 Std. 5 Min
Lody truskawkowo-bananowe na patyku
8 Std.
Owocowe lody na patyku
5 Std. 50 Min
Brioszki prosiaczki
2 Std.
Czekoladowe muffinki
35 Min
Amerykańskie pączki "donuts"
2 Std. 45 Min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2 Std. 30 Min
Hot dogi pieski
40 Min
Czekoladowa gąsienica
3 Std. 15 Min
Paluszki rybne i sos tysiąca wysp
45 Min
Mini pizze
2 Std. 10 Min