Spinazieknoedels in tomatenragout

Spinazieknoedels in tomatenragout

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties

Zutaten

Spinazieknoedels
  • diepgevroren bladspinazie ontdooid, in stukken (2 cm)
    200 g
  • uien gehalveerd
    70 g
  • verse peterselie enkel de bladeren
    5 stengels
  • boter
    60 g
  • melk
    130 g
  • oudbakken witbrood in blokjes
    250 g
  • mozzarella in blokjes (1 cm)
    150 g
  • bloem
    40 g
  • eieren
    3
  • zout
    ½ tl
  • gemalen nootmuskaat
    1 snuifje
Tomatenragout
  • uien gehalveerd
    100 g
  • teentje knoflook
    1
  • olijfolie en iets meer om in te vetten
    20 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • tomatenpuree
    10 g
  • suiker
    1 tl
  • gedroogde tijm
    ½ tl
  • zout en iets meer om af te kruiden
    ½ tl
  • water
    100 g
  • kerstomaten
    250 g
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • verse basilicum fijngehakt
    1 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 656 kcal / 2760 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen