
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g gepekelde augurken in stukken indien nodig
- 100 g wortelen in plakjes
- 100 g uien in vieren gesneden
- 30 g olie
- 70 g tomatenpuree
- 300 g kippenhartjes
- 30 g parelgerst gespoeld
-
1000
g kippenbouillon
oder 1000 g water - ½ tl zout
- 300 g aardappelen in blokjes (1 cm)
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
-
10
g verse dille als afwerking
oder 10 g verse peterselie als afwerking - 60 g zure room als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 Min
Baklava kaastaart
Keine Bewertungen
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Cashew- en kokosmelk
10 Min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Keine Bewertungen
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 Min
Fruitnectar
10 Min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Keine Bewertungen
Kokos en karamel cheesecake
Keine Bewertungen