
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Slow cooked veal stew
2h 10min
Chicken with red peppers
1h 5min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.