Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Green Bean Casserole
1h 30min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40min
Seafood Rice
1 godz. 15 min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 min