![Veal Sweetbreads with Green Onions Veal Sweetbreads with Green Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
Keine Bewertungen
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Pea and Lardo Soup
1h 5 min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Buckwheat with Broccoli
40 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Courgette Purée - from 6 months
15min