Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de amendoim africano
50 Min
Torta de tiramisu
3 Std.
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Keine Bewertungen
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Canja madeirense
1 Std.
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Sumo detox de maçã e pera
10 Min