Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Burritos vegan
55 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min