Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk van de inca's
40 min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20 min
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Gestoomde marmercake
1h 30min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Karamelpoeder
1 Std.
Chocoladereep likeur
15 Min
Ijs van chocolademousse
3h
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min