Warme chocolademelk met karamel en whisky
TM6

Warme chocolademelk met karamel en whisky

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g witte suiker
  • 30 g water
  • 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
  • 700 g melk
  • 100 g cacaopoeder
  • 30 g whisky
  • slagroom, als afwerking (zie tip)

Nährwerte
pro 1 portie
Brennwert
3110 kJ / 743 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
24.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte