Geräte und Zubehör
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porties
Zutaten
-
witte suiker250 g
-
water30 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.250 g
-
boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
natuurlijk vanille-extract1 - 2 tl
-
melk700 g
-
cacaopoeder100 g
-
whisky30 g
-
slagroom als afwerking (zie tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
8 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
24.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Garnaalkroketten
Keine Bewertungen
Tiramisu Smoothie
5 Min
Frisse koolsalade
15 Min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Advocaat
10 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Vegan Gehaktballetjes (Vleesloze Rauwe Gehaktballetjes)
Keine Bewertungen
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min