Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk
10 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Mayonaise zonder ei
10 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Keine Bewertungen
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20 min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Karameltaart
3h 50min
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min