Inktvis, chorizo ​​en witte bonenstoofpot

Inktvis, chorizo ​​en witte bonenstoofpot

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porties

Zutaten

  • olijfolie
    20 g
  • uien in vieren gesneden
    200 g
  • inktvis in stukken
    650 g
  • chorizo in blokjes (1 cm)
    60 - 80 g
  • wortelen in blokjes (1 cm)
    150 g
  • tomatenblokjes uit blik
    400 g
  • visbouillon pasta (zie tips)
    350 g
    350 g zeevruchten fumet
  • zout
    ½ tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • verse rode peper ontpit, in plakjes
    ½
  • paprikapoeder
    ½ - 1 tl
  • gedroogd laurierblad
    1
  • grote witte bonen, uit blik uitgelekt
    400 g
  • verse korianderbladeren als afwerking

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 475 kcal / 1990 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1104 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen