
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 200 g uien in vieren gesneden
- 650 g inktvis in stukken
- 60 - 80 g chorizo in blokjes (1 cm)
- 150 g wortelen in blokjes (1 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
350
g visbouillon pasta (zie tips)
oder 350 g zeevruchten fumet - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- ½ verse rode peper ontpit, in plakjes
- ½ - 1 tl paprikapoeder
- 1 gedroogd laurierblad
- 400 g grote witte bonen, uit blik uitgelekt
- verse korianderbladeren als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 475 kcal / 1990 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1104 mg
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