Riz cantonais

Riz cantonais

3.8 299 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 110 g de petits pois frais
  • 110 g de jambon fumé coupé en petits dés
  • 3 c. à soupe de sauce de soja (optional)
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1436 kJ / 343 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen