Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto parfumé aux herbes
30min
Façon thaïe
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Poulet à la noix de cajou
40min
Risotto de printemps
55min
Risotto exotique
30min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min