Bœuf carotte

Bœuf carotte

3.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 brins de persil frais ciselés

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1694.4 mg
Eiweiß 36.1 g
Brennwert 1462.8 kJ / 349.6 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen