Rassolnik (soupe de cornichons)

Rassolnik (soupe de cornichons)

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de cornichons coupés en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 30 g d'huile végétale
  • 70 g de concentré de tomate
  • 300 g de cœurs de poulet
  • 30 g d'orge perlé rincé
  • 1000 g de bouillon de poule
    1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g d'aneth frais pour la finition
    10 g de persil frais, pour la finition
  • 60 g de crème fraîche épaisse pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 272 kcal / 1137 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen