
Kompatible Versionen
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot and Ginger Sauce
- 2 ½ cm ginger, fresh in pieces
- 1 stalk lemon grass, fresh in pieces (2.5 cm)
- 1 serrano pepper deseeded, in pieces
- 1 shallot quartered
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 225 g carrot juice
- 115 g coconut milk, canned
- 60 g white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
Atlantic deep-sea scallops, fresh, designation U10
oder 12 scallops large or jumbo, previously frozen - kosher salt Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
oder 1 tbsp butter, unsalted as needed - 2 garlic cloves crushed, skin on
- 2 sprigs thyme, fresh leaves only (optional)
- fleur de sel as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 929 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 801 mg
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