Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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