
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g Roma tomatoes cut into pieces
- 115 g onions cut into pieces
- 4 garlic cloves with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp oregano, dried
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 3 tsp cloves
- 60 g lime juice
- 1 habanero chilli cut in half
- 1 tbsp salt to taste
- 1840 g chicken stock
- 625 - 655 g chicken breasts, skinless, boneless cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 140 g corn tortillas cut into strips and fried, to garnish
- 200 g tomatoes quartered, seeded, diced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322.7 kcal / 1350.2 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 1668.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 Min
Chamomile Tea Latte
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Sea Vegetable Stew
Keine Bewertungen
Paella
30 Min
Pork with Chili and Coconut Relish (Diabetes)
Keine Bewertungen
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min