Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
oder 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40min
Turkey Taco Meat Filling
35 Min
Marry Me Chicken
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min