
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
oder 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Strawberry Daiquiri
10 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Beer Marinade
10 Min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Salmon Miso Soup
30 Min
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min