Geräte und Zubehör
Chicken Mole Verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
pepitas, unsalted100 g
-
peanuts, dry-roasted, unsalted60 g
-
romaine lettuce cut into pieces85 g
-
spinach leaves, fresh140 g
-
green onion green part only1
-
cilantro, fresh leaves only3 sprigs
-
parsley, fresh leaves only2 sprigs
-
serrano chilli destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
onion cut into pieces100 g
-
green tomatillos cut in halves395 g
-
vegetable oil30 g
-
water395 g
-
chicken legs, skinless, bone in8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1678.1 mg
Eiweiß
70.2 g
Brennwert
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Green Bean Gremolata
25min
Shrimp and Crab Stack
25min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Nessuna valutazione
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Cacio e Pepe
30min