
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh leaves only
- 1 serrano chilli destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion cut into pieces
- 395 g green tomatillos cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538.2 kcal / 2251.8 kJ
- Eiweiß
- 70.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1678.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy pea soup
40 Min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
50 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Keine Bewertungen
Mystery Soup
55 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Potato fritter burgers with spinach
35 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min